Скалой, открытой всем ветрам

Скалой, открытой всем ветрам.
Матроной - Избранным Стихам.
В парчу и мех Судьбы - конёнком
бежать горами, хоть не долго.

Да сколько Бог накажет мне -
висеть на кожаном ремне.
Со снимка таять, появляться...
Вам - Лилией из Вод казаться.

На самом деле - сделав ход -
а открываю лабиринт,
как в лес по радость-по грибы,
иду, идём,- чтоб сделать "винт".

Взять Оборот - идти с Одним.
По Воле Божьей сделав ход,-
слыть пешкой до наоборот!
Но только с Ним!


                29января 2015года


Рецензии