Вот и поговорили

Глупую гордость - к шакалам!
Трубку снимает рука.
Колкостей сказано мало.
Мало, но это - пока.

Мы, к сожаленью, не дети,
Время восторгов прошло,
Тайн не осталось на свете -
Льется он через стекло.

Значит, воруют сороки
Зря золотые ключи.
Голос Ваш, тихий, далекий,
В трубке зеленой звучит.

И в конспирации строгой
Много затронуто тем,
Колкостей сказано много...
Только ответьте - зачем?


Рецензии