Дайте парус мне поднят

Дайте парус мне поднять...
Шлюп мне,
      бригантину дайте...
Горизонты дайте мне,
     чтобы в дали уплывать...
Я вернусь другим!
    - Вы только ожидайте.

Дайте мне мечту и крылья -
   бригантину моря обогнать...
Ветры странствий начинайте -
    паруса надежды наполнять.
Ждите!
   Я вернусь!
    На берегу невестами встречайте!


Рецензии