***
Там где холод ветров
Там где птицы парят
Там где капли дождя превращаются в лед
Не хочу прекращать этот спешный полет
Высоко в облаках там где солнце горит
И как мать меня в жарких обьятъях хранит
Ну а звёзды как братья и сестры с луной мне слагают чуть слышно про страх и покой...
Свидетельство о публикации №115012903553