Ты будешь моей самой классной и лучшей!

Ты будешь моей самой классной и лучшей!
И самой красивой ты будешь всегда!
Спасибо тебе тот нечаянный случай
За то, что с тобою свела нас судьба.

Как много в тебе светлой чистой и яркой
Энергии, ангелом ты на земле
Явилась, и в  мир прилетела подарком
Верхом на прекрасной волшебной звезде.

Стирай чистотою своею пороки,
Зажги, смотивируй , указывай путь!
Пойдем погуляем по счастью дороге,
Где нету вранья, без попытки свернуть.

А потом я тебя в свои руки возьму,
И уедем с тобою подальше отсюда,
И не скажешь ты "нет, я с тобой не могу"
Не воскликнешь со мною в раю "Я не буду".


Рецензии