Высь небесная, высь бездонная

Высь небесная, высь бездонная.
Ночь глубокая, облака.
Стороной Луна,не обронною,
Как и прошлые  все века.

И все так же мы, впечатляемся,
Звездам дальним и всем мирам ,-
Нарождаемся и кончаемся,-
Для чего? - неподвластно нам.


Рецензии