***
СЛОВНО МОСТ МЕЖДУ МИРАМИ
РАЗНОЦВЕТНОЮ ДУГОЙ
ОН РАСКИНУЛСЯ НАД НАМИ
В ЯРКОЙ СИНЕВЕ НЕБЕС
БЕСКОНЕЧНОЙ И ДАЛЕКОЙ
МИР ДРУГОЙ НАВЕРНО ЕСТЬ
ГДЕ ЖИВУТ В ДУШЕ ВСЕ С БОГОМ!
ГДЕ НЕТ ВОЙН И СМЕРТИ НЕТ
ГДЕ ЦВЕТУТ САДЫ
И ПТИЦЫ НЕОБЫЧНОЙ КРАСОТЫ!
ГНЕЗДА ВЬЮТ А КАК ПОЮТ!
НЕТ В ФАНТАЗИИ ГРАНицы
Свидетельство о публикации №115012903480