Моя госпожа-красавица... 18плюс

А можно тебя изнасилую,
Красивую, на берегу.
А можно трахну тебя?!
По самое "не могу"!

А можно тебя раздетую,
Вот так и так?!
И волосы будут по ветру,
А бедра ритмично в такт!

Немного пофантазирую,
Cменяя позы на ходу.
Вспоминая, как тебя грешную,
Любил на том берегу!

Где хорошо и всё сбывается,
Хочу твою, а ты хочешь мой!
Ты, моя госпожа-красавица,
А я твой супер герой!


Рецензии