Дети Донбасса рисуют войну

Дети Донбасса рисуют войну!
  Дети рисую взрывы!
    Подвалы рисуют,
               голод...
 
   Дети рисуют в войне -
      в плаче душевные детские срывы...
Войны наковальня в Донбассе,
                и молот.

   -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Нацисты во власти!
           - Идеи в разлив нацизма!
 Было все это в 45-м!

Но была ПОБЕДА!
   Победе быть!
 
Но ПАМЯТЬ -!
  память зхла останется в сознании детском
              распятом.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Будут рисунки с цветами и солнцем!
   Но будут героев могилы
                и стелы, как память..

И нарисует улыбку в оконце -
             ребенок Донбасса!
  Закаленный войной.
Осколки войны века жизни ранят.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-=
 

 


Рецензии