3. наташа каштальян-!!!

            ВАМ НАТАЛИ !!!
          В ЧЕСТЬ ДРУЖБЫ
-----------------"""----------------------
1.ВЧЕРА ЗВОНИ  МНЕ ДРУГ ТАЛЬЯН
   ЧИТАЛ СТИХИ ЛИ КАШТАЛЬЯН
   ЕМУ СКАЗАЛ ЧТО Я ЧИТАЛ
   И РОЗЫ ТОЖЕ  ПЕРЕДАЛ

2.ОН МНЕ В ОТВЕТ ВОТ ТАК СКАЗАЛ
   ТЫ ВЛАД ПОДРУГУ ЭТУ СНЯЛ
   ПОСТОЙ ТАЛЬЯН ТЫ НЕ СПЕШИ
   СТИХИ ПИШЕТ ОТ ДУШИ

3.А ЧТО ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ
   ЕСЛИ-Б МОГ ПОЦЕЛОВАТЬ
   Я БЫ ВСЁ НЕБО ОЗАРИЛ
   ЦВЕТЫ ВСЕ ЕЙ-БЫ ПОДАРИЛ

4.А ТАК СИЖУ  ЧУТЬ ЧУТЬ ГРУЩУ
   НЕ ДУМАЙ!!! ЧТО , ЗАВИДУЮ
<°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°>
  ЭТО ДЛЯ ВАС  ОТ УТРЕННЕЙ  ЗАРИ
   ОТ МЕНЯ И ОТ ЛЮБВИ)))
           29.01.20-15.г.
   
 


Рецензии