От любви я безутешной страдаю...

Замерзаю без тебя! Замерзаю!
Будто с лезвием ножа… да по краю…
Будто снегом замело белым-белым…
Не зову тебя назад, не посмею…

Уплываю без тебя вдаль куда-то…
Помню; были мы с тобой неженаты…
Наяву на зорях солнце светило…
Почему тебя тогда полюбила?

Под калиною с тобой миловались…
И в других тогда с тобой не влюблялись…
А сейчас на сердце лютая стужа…
И  никто другой, поверь, мне не нужен.

Горячо люблю всё то, что уж было…
О любви такой луна говорила…
Замерзаю без тебя! Замерзаю!
От любви я безутешной страдаю…

                28.1.15


Рецензии