Игра

Против силы воcстав зловредной,             
Бросив перчатку грозной судьбе:            
Бейте в колокол, бейте сильней,            
Принимая страдания за смех!               

Смех звучный - земная потеха,             
Пускай эхом льётся на небеса;               
Бог потешился  - человека -               
Состряпав столь небрежно из праха.             

Спектакль роковой не кончится:               
Рука судьбы – игра на жизнь, на бис:         
Звонок – пьеса начинается,               
Занавес - актёры заменены...               


                05.01.1998


Рецензии
Зачем будить собаку злую,
Проснувшись та ведь атакует.

Удачи.

Владимир Шамко   17.01.2016 18:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Благодарю за визит и отзыв!

Екатерина Чебирова   18.01.2016 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.