Бойтесь душу поранить во зле...
Своё сердце ударам подставить.
Бойтесь душу поранить во зле,
Другу близкому ножку подставить...
Не завидуй мой друг никому.
Мы лишь временно чем-то владеем
И пусть смерть не подвластна уму,
Все в любви и добре молодеют...
Начинается в жизни отсчёт,
Когда ценишь секунду, мгновение...
Дорог каждый стремительный год!..
И так хочешь с людьми примирения...
Свидетельство о публикации №115012903386