Будем вместе
Сердце тихой мольбой
Я никогда счастлив не был
Так,как рядом с тобою
День ото дня по крупицам
Мысли свои собирая
Как молотком по пальцам
Тоску от себя отрываю
Нам тяжело друг без друга
Сердце от грусти сжимает
Нет в жизни большего блага
Чем то,что любовь обнимает
Небо услышит молитву
Вместе мы будем с тобою
И предадимся блаженству
Обласканы будем судьбою.
Свидетельство о публикации №115012903379
Слепая Вера 08.04.2015 09:01 Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
Успехов в творчестве Вам!:)
С уважением,
Даниэль Мм 10.04.2015 07:10 Заявить о нарушении