Как вдруг перевернулся мир

Как вдруг перевернулся мир!
Историю переписали заново
Кто новый нынешний кумир?
И чем Россия не угодила Западу?

На растерзание зверям
Просто отдали Украину!
Восток как факел запылал!
теракты войны и насилие!

Весь мир в аду!
Как будто  Дьявол сам себе
Устроил праздник
И этим Бога дразнит!

Что вдруг произошло в сознании?
Чем жизнь вдруг стала не мила?
Забыли? Как фашистская Германия!
Машиной смерти по земле прошла!

Погибли миллионы в страшных муках
С лица земли стирались города!
Фашистское зверье
не все видать подохло
Зараза снова по земле пошла!

ЗАСЛУГИ РОДИНЫ МОЕЙ ЗАБЫЛИ?
НО БОГ ВСЕ ВИДИТ!
И РАССУДИТ САМ
И ВСЕ РАССТАВИТ ПО СВОИМ МЕСТАМ!

РОССИЯ БУДЕТ И БЫЛА ВЕЛИКОЙ!
МОГУЧЕЮ ДЕРЖАВОЙ!
И ЭТО НАШЕЙ РОДИНЫ СВЯТОЕ ПРАВО!

ВСЕ ЭТО В МИРЕ ЗНАЮТ
И ОТ БЕССИЛИЯ КАК МОСЬКИ ЛАЮТ!
НО ЕСЛИ РАЗОЗЛИТЬ СЛОНА
ОТ МОСЬКИ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПЯТНА!
И ВСПОМИНАЙ ТОГДА
КАК МОСЬКУ ЗВАЛИ!


Рецензии