человечество Земли в пути

Все человечество Земли  в пути...
                - в дороге....,
    но большинство не по дороге той...,
   на которой не препятствия, остроги...,
 а по дороге развращения нрава и морали...
К самоуничтожению дорогу слуги Ада указали...

Шагает человек, грехи в себе плодя!
  В грехах, себе подобных губит!
Сук жизни, на котором сам сидит -
  безумец, безрассудно  рубит.
Пошли же ты ,Всевышний, всеочищение дождя!


Рецензии