Ты
ты белоснежный шепот облаков,
ты как ручей питающий моря,
никто не знает, как не любить тебя.
Богиня счастья Н непобедима ты
и черный демон У хранит твои мечты.
Я твой монах без права,
я вечный жрец и воин.
Ты ничего не спросишь,
ты знаешь я достоин.
Но у меня проклятье
век сомневаться в этом.
Так обними скитальца,
дай нежить эти губы,
не отпускай меня,
хоть и луна на убыль.
Свидетельство о публикации №115012903297