а ты знаешь?

А ты знаешь сколько боли в моих днях?
Сколько суровых взглядов я встречала?
А может знаешь сколько боли в моих снах?
Вся это боль с тех пор как нас не стало.

Не стало больше наших вместе рук,
Не стало больше поцелуев наших,
Ты думаешь : с чего бы это вдруг?
Нас больше нет. Костер уже погашен.

Да, ты не знаешь боль, живущую во мне.
Не знаешь все страданья и все слезы.
Не знаешь то, что этот стих тебе.
Все занесло в февральские морозы.

А я никак все не могу забыть,
Как мы с тобой в июле повстречались,
Как нам хотелось только вместе быть
Все время. Чувства накалялись.

И помню как влюбилась я в глаза,
И не смогла бы не сойти с ума я,
И помню первый раз ты мне сказал,
Что любишь. Дурочкой была я.

Я верила тебе, что было зря,
Ждала тебя неделю за неделей,
И все б на свете я за встречу отдала,
Но видимо тебе я надоела.

За что? И почему? Не поняла,
Зачем потом опять ко мне вернулся?
Ведь снова я обманутой была,
А ты мне лишь ехидно улыбнулся.

И после подлости твоей такой,
Была обязана тебя возненавидеть,
Но что могу поделать я с собой,
Если хочу опять тебя увидеть.

Хочу с тобой опять за руку под дождем,
Хочу с тобой дурачится как дети,
Хочу лежать в обнимочку вдвоем,
И чтоб никто не нужен был на свете.

И снова пережить с тобой хочу,
Наш первый поцелуй в маршрутке,
Ты думаешь наверно я шучу,
Но это все взаправду, а не шутка.


Рецензии
Хорошее произведение, но вы же знаете, что ваше вас не покинет.

Артур Аваков   29.01.2015 00:38     Заявить о нарушении