Тоскливо мне
Его голос слышен в каждом звуке,
Тоскливо, аж сердце замирает,
Мне очень, очень его не хватает.
С мыслью о нем ложусь я спать,
Мы будем вместе, но надо ждать,
Лишь во сне пока встречаемся,
Гуляем по парку, или общаемся.
Проснувшись утром, думаю о нем,
Все мысли о том: вместе, вдвоем,
Встречаем зарю, провожаем закат,
Так будет всегда, много лет подряд.
Сегодня, тоска моя очень сильна,
Кружится от мыслей моя голова,
Если ко мне не скоро приедет,
Поеду сама, радостно встретит.
Свидетельство о публикации №115012900326