Нет счастья Насте

От Анастасии Дмитрук ушел бойфренд. Спасаясь от призыва он уехал в... Россию!Кто не помнит, это та девушка, что в прошлом году читала стихотворение "Никогда мы не будем братьями..."

* * *

Нету счастья бедной Насте!
Потеряла любимого парня,
С тех пор как связалась с Каинами.
И теперь до смерти и после
Будут Насте чертовки сестрами.
И пока не покается Настя,
Будут дьяволы Насте братья.


Рецензии