Друзья
Они много не болтают.
Кулаками в грудь не бъют.
Беда есть сразу придут.
Всегда принимают так.
Что для них ты непустяк.
Принимают каким есть.
Рядом с ними правда, честь.
Есть другие нескромней.
Поболтать среди друзей.
В помощь ломанный пятак.
Не получишь ты никак.
Эти друзья поболтать.
За столом погужевать.
В грудь стучат, ты только верь.
Лучше нет, других друзей.
А бедой тебя коснутся.
Эти сразу отвернутся.
Неотложные дела.
У них дом, своя семья.
И их сколько не проси.
Занятые не смеши.
Поважней у них дела.
А твои всё ерунда.
В телефон не отвечают.
Номер быстро забывают.
И к вам в гости не придут.
И к себе не позовут.
Вот такие есть друзья.
Больше всех, это родня.
Меньше уши распускай.
Друзей лучше выбирай.
Есть друзья родня такая.
Глаза завистью полны.
И у них всегда старанья.
Жить получше, ну чем вы.
Эти будут всегда рядом.
И усердно помогать.
Чтобы лгубже и подальше.
Вас в любую грязь вогнать.
Всё про вас отлично знают.
Даже больше чем вы сам.
В гиблое любое дело.
Влезть помогут и вы там.
Тут же сразу отвернутся.
И к врагам переметнутся.
Будут грязь на вас всю лить.
Врагам вашим угодить.
Зря о прошлом вспоминать.
Сколько мог им помогать.
Под статью за них попал.
А выкручивайся сам.
Если всё друзьям отдал.
Из-за них изгоем стал.
Живут в замках и дворцах.
Стал для них ты просто прах.
Выбирай себе друзей.
Держи уши повострей.
Иногда но проверяй.
Друзей верных выбирай.
02.02.2014год.........19:28.
Свидетельство о публикации №115012903213