Украина

Украина милая моя,
Край родимый где моя семья
Радостно живёт всегда со мной,
А беда ходила стороной
И на всех просторах благодать,
Не хочу тебя я потерять,
А ты вот... охвачена войной...

                28.01.15.


Рецензии