Я живу
я живу на аккордах услышанных песен.
И там нет места дешевым интригам,
там я всегда здоров и весел.
То что вокруг происходит,
достает меня не всегда.
А молодость так и проходит,
без удивленья,как в снах.
На грудь бытовых интересов
ставит сапог безразличие.
Невозможно жить без лица,
сразу придет многоличье.
Кто вам сказал что во мне
умирает великий актер ?
Это я,слышите я, умираю в великом актере!
Рвутся струны,хрипят голоса,
но вижу я в небе твои глаза.
Я чувствую в воздухе запах любви,
приди ниоткуда,позови,забери...
Свидетельство о публикации №115012903187