Карты

Я играл сегодня в карты,
Чтобы душу пощипать.
Не смотреть красот Мон-Марты,
Мне бы светлое узнать.

Тот полёт незримой птицы,
И тумана куража.
Где всё пышит и клубится,
Там в судьбе,лежит межа.

Мне бы,праведной охоты,
Чтоб я жизнь свою понял.
Водки чёрной,до блевоты,
Чтоб с похмелья,жизнь обнял!


Рецензии