Никуда б тебя не отпускала

Никуда б
Тебя не отпускала,
И с тобою
Всюду я летала,
Но и ты бы
Рваться перестал.
Ах, зачем бы
Нужен  был астрал.
Когда я -  рядом
Управляю
Одним взглядом.
Глупые отпали бы и 
Сами,
С умными беседвал
Часами.
И  любовь другая
Не нужна.
Ведь была бы я.
29 января 2015 года. 
 


Рецензии