Благодарность педагогам по танцам для малышей

Мы желторотые цыплята,
Но подрасти хотим скорей,
Чтобы в ансамбле с Вами рядом
Отметить снова Юбилей!
Вам благодарны за уроки,
За верность делу и мечте,
За несгибаемость в дороге
К таланту, свету, доброте!


Рецензии