любовь моя не первая

Ты говорил ,что я тебе неверная
А я ждала у моря корабля,
Ты клялся ,что любовь твоя я первая
И упрекал ,что был не первый у меня 
Ты ангел ну ,а я душа пропащая?
Тебе ведь можно все, а мне нельзя
Но утруждать себя доказывать обратное
Я не намерена , такая вот уж я!
Ты можешь все забыть, уйти и здравствовать
Удерживать не буду и не жди
И новым отношениям препятствовать
Не в правилах характерных моих
Скажу тебе всего лишь раз неповторимый
А ты по буквам прочитай слова на слух
Любила и любовь всегда хранила
Любила и по прежнему люблю!


Рецензии