Снег и дождь!!!

Снег и дождь рядом тучами ходят
В небесах облака их повсюду несут.
  Хороводы кругами тяжёлые водят
  Словно осени песню рожденья поют.

И далекий их путь не имеет предела
Горизонта Земли он легко достаёт.
  Массы капель воды, как природа хотела
  К берегам их начала назад приведёт.

 


Рецензии