тому, кто все знает

О, как болит моя душа!
Так трепетно молчит в печали грустной.
Она знает, что на земле одна,
Хоть сотворил ее сказочник искусный!
Сто лет пройдет, но грусть в душе жива,
Что теплится как в заточении, так грустно.
Спасибо Вам, за то, что иногда
Вы преподносите любовь свою, как памятник искусства! 


Рецензии