Опыт Бога - человек

Да,
   явно неудачный опыт Бога:
                - человек!
  Всей жизни век -
       по каплям накопляет грех...
Из этих капель -
     грязь во нравах разливом рек!
Теперь зараза эта - наследием у всех.

Свобода дадена грешить?
 А надобыть Всевышнему
           иначе все решить:
  коль согрешил - на дыбу ум и тело...
Грех - он растления Грех!
  Не у одного,
       на всей Планете -
   грех души у всех...
О, Боже , сделай так,
    чтобы в умах Планеты просветлело.
 


Рецензии