про папашу

Бывает, что мужчина - вовсе не опора,
Поддержки от него не стоит ожидать.
Для удовольствий только лишь готовый,
А про ответственность - не смей напоминать!

Семья неполная, где молодая мама,
Одна растит двоих-троих детей,
На сцене жизни у которой драма:
Нормально, в сводке современных новостей.

Остановите Землю, я сойду, скорее!
Мне неприятен мир, в котором нет отца,
Мужчина где охотно только "баб имеет",
Забыв, что не видал своих детей лица...
 


Рецензии