Царапнет и душу, царапнет и тело

                Я соглашаюсь с твоим Успокойся
                Валерий Чудаев
                http://www.stihi.ru/2015/01/24/7356

                Я соглашаюсь с твоим:Успокойся.
                И понимаю:ты так захотела...
                Мне подступившей весною,не бойся,
                ветка сирени царапнет не дУшу а тело.





Царапнет и душу, царапнет и тело.
Ведь смелою веткой шумит до предела.
И слёз подступивших истаянных Тем
вернёт пламя льда. И без всяких проблем.

В окно застучит тонким клювиком счастья.
Ветров потеплевших ты впустишь в свой дом.
И вновь разогреют разбуженной страстью
чудесные кисти, что ждут под окном.

Ты выйдешь проснувшийся не до конца,-
испытывать неба питьё голубое.
И сбросишь усталое с плеч и с лица.
На шум обернёшься: что это такое?

А это Она, Муза, нежно ступает,
весь холод зимы в многий раз побеждая.
И пурпур на ней, и аром Diorissimo.*
И хлюпают ставни разбуженной Истиной.


                29января 2015года 09:39   


*Diorissimo Christian Dior. - Духи с настоящим запахом сирени.


Рецензии
Света, спасибо за образы и неординарность , воспринимающую жизнь через призму своих ощущений. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.01.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Хорошо царапнул)))))))))))))

с улыбкой......
Свет.

Светлана Водолей   29.01.2015 11:20   Заявить о нарушении