Бей своих, чтоб чужие боялись
Подскажите, как в России жить,
Ведь Россия мать и есть тюрьма,
В нашем государстве детям быть,
Не советую я никогда.
Деды наши и отцы, в тюрьме,
Просидели от звонка до звонка,
Лампочка Ильича и во тьме,
Клеймо на Русь на века.
Мы валили в ГУЛАГе лес,
Но так больше нельзя нам жить,
В императора вселился бес,
Научился кровь людскую пить.
Бей своих, чтоб чужие боялись,
Дьявол шептал ему,
А на паперти нищие клялись
И конец обещали всему.
А в семнадцатом всё мы изменим,
Ведь история, раз, да в сто лет,
Повторится вся, божьим знамением
И все беды сведём мы, на нет!
Свидетельство о публикации №115012902979