внезапно проснувшись

внезапно покакав, бумага закончилась
в растопёртую форточку ветер выл и звуки мусороуборочных машин
работают же - подумалось мне невзначай
и я стала пить чай, приготовленный загодя
был холоден и хорош,
как последний поцелуй уходящего утра
и мужчины тоже, который покинул меня
до завтра, уйдя к жене,
когда я, сонно встав, мигала
ресницами провожая...
вот же как - рискнула я
наводя штукатурку на лицо черепа головы
и подумывая чем же заняться
чтобы будни дней
не замочили меня в унитазе
своей обыденностью
не изменить ли мне интеръер спальни,
где происходит всё моё основное существование
ведь мужчинам нужна перемена
если не во мне, то, хотя бы в антураже
в раже, который происходит
впадая в экстаже...
нет...
в экстазе
слияния,
впирания,
вливания
...в меня
 уфф...
надо душ принять...


Рецензии