Желание!!!

Рано утром, день скребётся,
   в дома дверь, да и в окно
Знают люди, хоть не просто,
   встать придётся всё равно.

Спать так хочется, однако,
   глаз своих не разомкнуть
Но подняться всё же надо
   и свой сон, скорей стряхнуть...

Собираться тут придётся,
   чтобы много дел решить
Время всё-таки найдётся,
   кофе с булочкой попить.

Так проходят дни чредою,
   их тут все не описать
Скажем только, что порою,
   очень хочется нам спать...

Толи дело день в субботу
   и не нужно всем спешить
Можем спать мы, как охота,
   отдых свой, чтоб получить.

В неге снов и в потягушках,
   доля счастья так мала
Ощущать должны мы в душах,
   радость, что нам Жизнь дала...

Если сказке сна не сбыться,
   много дум храним давно
В Жизни может всё случиться,
   верим ей мы всё равно!!!


Рецензии