Не звуки флейты, арфы...

Не звуки флейты, арфы, лютни
Сопровождают жизни глас,
А чьи-то бредни, чьи-то плутни
И плутней этих - контрабас...

Так написал, и недоволен, -
Забыл про правды торжество,
О том, что каждый, каждый волен
Себе назначить - божество...


Рецензии
Сам себя каждый божеством мнит. Я, дескать, махонький божок. Мудро написали, Михаил!

Татьяна Дмитриева 7   30.01.2015 21:13     Заявить о нарушении