Е. Р

Хочется вечность внимать этим тихим звукам
Вдохи и выдохи кровь будоражат сильнее,  чем песни
Каждый из них в груди отдаётся стуком
А отчего - неизвестно
Хочется холодом пальцев касаться шеи
И согревать ладони своим дыханьем
Ну а улыбка - лучше любых украшений
Взгляд - непростое испытанье
Если смотреть неотрывно,  то,  верно,  чувства
Так захлестнут,  что от трепета сгинет из разума всё остальное
Что-то внутри прогнётся до хруста
В мыслях останется вечное, не земное
Просто ладонь в ладони - достаточно,  чтобы сердце быстрее билось
Ничто не согреет так сильно,  как эта душевная близость


Рецензии
Это прекрасно, правда...

Элизабет Эсхар   12.03.2015 19:47     Заявить о нарушении