Береги достоянье свое

Я люблю тебя,
Глупый,
Люблю.
Я люблю тебя,
Умный,
Люблю.
И ответа
Совсем я
Не жду,
Ни к чему.
И какой тут
Ответ.
Всё роздал,
Ничего уже
Нет,
Не осталось.
Разве -
Самую малость.
На прожитье.
Береги
Достоянье свое.
29 января 2015 года.


Рецензии