ты руку изредка мою сжимай

в моём тёплом доме ни живой души, я открываю окна каждый день, вдыхаю воздух и пытаюсь прочитать твои послания из облаков и птицы затихают в этот миг. Тогда сажусь за стол пишу стихи, их заливаю крепким и вчерашним чаем, но почему так души все немы? ну почему не тех встречаем?. Я знаешь прячу сердца лепестки в саду, чтоб не нашёл ты их и сильно не поранил, ну и от роз подаренных тобой шипы срезаю. Я всматриваюсь в горизонт, но объяснить мне сложно..Ну почему сперва пытаемся любить и в спину нож неосторожно. Всему ли есть конец? И всё ли правда? В уставших я глазах увидела печаль. Ты знаешь, мне твоей любви не надо, ты руку изредка мою сжимай...


Рецензии