Я тоже домой. К двум чашкам чая

Чуда не будет, из года в год,
В сердце храня нерастопленный лед,
Как то бессмысленно, в маленьких целях -
Я утопаю, чтоб только не верить ..
Ищу тебя в сотнях прохожих лиц,
В каретах, дорогах, бортах стальных птиц ..
В постелях чужих мое сердце не бьется ...
А может так нужно и хватит эмоций ..
Как сотни как тысячи под этим солнцем ..
Домой по субботам и две чашки чая,
Ложатся в постель белый свет выключая ..
Отчаянно сердце свое притупляя..
И я .. Я тоже домой ... К двум чашкам чая ...


Рецензии