Стояли. Думали

Стояли. Думали.

Каждый в своей стезе,

Дулись, жались, губы ли,

Всласть с языком везде.



В карусели из простыней,

Я... и немного ты...

Позбавь, запамятовала?

Вскружило от высоты?!



Светает вон, трескучее,

От рыхлого двор почисти,

Ворчу на кручину ссучью,

Да дую теплом на кисти....


Рецензии