Желаю Всем Счастья в Новом Году!

Снежинки, ангельские перья,
Под облаками черной бездны,
Слетайтесь в гости, на порог,

Несите чудо и веселье.
Бокал с шампанским, друг любезный,
Огонь листок с желаньем сжег.

В такую ночь мир молодеет,
В честь сказки в небесах салют,
В душе дух детства оживет.

Обиды силы не имеют,
Мечты рекою потекут,
Для всех нас сказка – Новый Год.

Год уходящий, руку дай,
Оставь нам дорогие встречи…
Ох, нет, возьми… Тяжелый груз!

Налей нам счастья через край!
Печаль мы пили. Время лечит.
Настало время светлых муз.

Пусть будут ваши дни легки,
Слетят мечты домашней птицей,
И сердцу станет цель ясна.

Желаю вам! Что там? Шаги?
Ах, эта девушка стучится,
Та, с волосами цвета льна.

Всем будет счастье, только верьте,
Пусть будет дар судьбы полезным,
И поцелуи как весна.

Снежинки, ангельские перья,
Под облаками черной бездны,
Шептали, - Кончится война!


Рецензии
Спасибо за пожелане! Мира нам всем и благоденствия!

Зоя Храмцова   02.02.2015 15:43     Заявить о нарушении