Мир световой!!!

Что хотим мы иметь, в этой Жизни своей
Как порой мысли все выражаем.
Спокойно, без шума и лишних речей
Со смыслом и толком о ней вспоминаем...

Лишь только приходим мы в мир световой
О трудностях всех, что нас ждут и не зная.
И Жизни лишь опыт, совсем не простой
Всех учит премудростям и наставляет...

Дел свершится немало серьезных, больших
Оставит нам много так важных событий.
Это опыт людей, всех народов земных
Труд и мысли, дела, вехи судеб, открытий...

Научных признаний, вот главный урок
Источник ума и ступень к становленью.
Ведь сам человек, есть достойный итог
Плод труда и любви и небес сотворений...

Так пусть, как закон этой Жизни земной
Останется в памяти всех поколений.
Что только одно мир, согласье, покой
Ценней и дороже других достижений!!!


Рецензии