Владеть дурным началом

Дурное начало -это животное в нас . Оно существует для получения удовольствия для себя ,это  сила эгоизма и гордыни. Если дать волю - затопчет жизнь , но если удалить - то не будет сил жить в этом мире - ведь наш мир не для ангелов . Если же использовать правильно- это наш пьедистал почета.
 Им можно командовать .Когда я вижу его натиск , то говорю. - Как ученица  праматери Сары в её заслугу и её силой я повелеваю своему дурному началу во имя Всесильного Б-га Израиля делать то-то и то- то.
Праматерь Сара повелевала  ангелами в совершенстве , действуя как её ученица то есть её силой ,и в её заслугу  я получаю результат намного больший чем просто своими силами . Сила дается по вере и по заслугам , а наше поколение слабые верой и бедные заслугами . НО мы карлики стоящие на плечах гигантов , и нам дано действовать силами предшественников . Желающие   могут просить Творца действовать как мои ученики и провести эксперимент - своими силами или силами учителя . Убедитесь сами .


Рецензии