Подниматься в жизни надо

Чтоб упасть, подняться надо
И чем выше, тем больней.
Жизнь и смерть проходят рядом
Мы становимся мудрей.

Но до этого не мало
Перевалов прошагать.
Начинать всегда сначала
Чтобы счастье отыскать.

Счастье может за горами.
И за тридевять земель.
Зло, добро там побеждает
Сказкам детства ты поверь.

В жизни многое случалось
Но нельзя уже сойти.
На три стороны дороги
Там расходятся в пути.

Сильный тот, кто чаще падал
Поднимался, снова шёл.
И герой, свою награду
Верой в Бога он нашёл.


Рецензии