Украины больше нет!

Украины больше нет.
Беркуту сломали крылья,
Но от злобы и бессилья
Малоросс поднял кастет.
Украины больше нет.

Светит свастика с небес
Патриотам лицемерам.
И другой на шее крест
Оправдал залп БТРов.
Дух УПА для них воскрес.

Закружился смерти вальс,
Весь Восток в дугу согнули.
И прищурил Запад глаз,
Сеет над Донбассом пули,
Но на смерть стоит Донбасс.

Разгорелся бунт как пламя.
Женщины идут с детьми,
ДНР подняли знамя.
Малоросский жар крови
БТРом не раздавят.

Возгордятся ветераны,
Не подавят пули бунта.
В Раде Запада путаны,
Давится слюною хунта,
Строя нападений планы.

Кровь невинных СМИ не смоет,
СМИ - позорная завеса.
Малоросс бесстрашный воин.
Константиновка, Одесса,
Славянск - города герои.

Вот Америке ответ,
Не окупится Майдан.
Малоросс поднял кастет,
В Раде устрашив путан.
Украины больше нет.
5 мая 2014 г.


Рецензии