Женщине все немило...

Вдруг ей стало скучно.
Как же я с ним жила?
Вроде бы все нормально,
Но сердце я предала...

Он милый, такой забавный.
Вышел в люди сам.
Цветы по субботам дарит
И даже ходит  в универсам.

Он просто в меня влюбился,
Люблю ли я, не спросив.
Склеил разбитое сердце,
В жизнь свою пригласив.

А тот, кто сердце калечил
Просто быть со мною не мог.
Он тоже кого-то любил,
Надеждой весь изнемог.

Что лучше-ярое пламя
Или тихий беззвучный огонь?
Женщине все немило:
Что - злая любовь, что - покой!

13.01.2011


Рецензии