Шубы зимние ели надели

Шубы зимние
Ели надели,
Рядом липы
С печальными
Всхлипами
Обнаженные
Спят.
И березки,
Едва прикрытые, 
Тут же стоят.
А я мимо иду,
Наглядеться
На них не могу.
Всё в снегу.
Этот воздух
Зимы я ловлю.
Как ее я люблю!
29 января 2015 года.   


Рецензии