Другая половина
Игра Богов длиною в нашу жизнь.
Вся суть есть разделение с начало.
Две половинки выпущены в жизнь.
Отрезок времени один и тот же дан.
Кто--где родился, а Земля большая.
Кругом лукавство, жизненный кошмар.
И нет в игре ему конца и края.
Восьмёрка, нет начало и конца.
Здесь время скорость всё определила.
Запущена вселенская игра.
И никого она здесь не забыла.
Тончайший уровень у каждого свой ключ.
При встрече всем судьба определила.
Коснулось совмещение его.
Твоя судьба, другая половина.
Прикосновенье и один лишь взгляд.
Совпали коды вас любовь скрепила.
Энергии прошлись по вас огнём.
Это есть вы другая половина.
Здесь вид и возраст ни при чём.
Богат ли беден, где и чьё начало.
Вся суть и обоснована на том.
Чтоб вашей встрече, всё везде мешало.
Ошибок допускаем много мы.
Мы за любовь удобства принимали.
Значит пойдём на новые витки.
Раз в этот раз, восьмёрку проиграли.
Побольше трудностей, завалов и преград.
Есть уровень доступен лишь Богами.
Они ведь тоже любят поиграть.
В восьмёрочку любовь, все рядом с нами.
24.03.2014год............09:09.
Свидетельство о публикации №115012902708