Желания и возможности

                мы пьём и тупо ждём конца,
                но цаплям с блюдца не напиться,
                как птицам опалённым светом дня.

                ведь эта мука — на века,
                никак не отпускает скука.
                наука паука — плетение.

                но тени нет от паутин.
                уйти на дно, зарыться в тину
                противную...  и думать о былом.

                что в злом, что в добром — нет ответа
                отпетым ветром в страсти пылкой.
                за пыткой светом взломы мозга,
                мы много пьём, как цапли с блюдца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.